Уважаемые дольщики!
Мне пришло личное сообщение от одного из зарегистрированных форумчан, что 19.03.2010 года, когда было опубликована отписка СМП на нашу коллективную претензию, г-н Бирков физически не находился в Троицке и как я поняла вообще в Московской области. А тогда кто писал ответ?Трудно поверить,что г-н Бирков находясь где-то вдали сидел и набивал ответ форумчанам:-). К тому же все разосланные по адресам отписки не подписаны собственноручно Бирковым, а только факсимиле.Т.е можно сделать вывод, что мошеннические действия происходят внутри компании, даже среди членов коллектива.Ужас!
SINys доп.соглашения Я сейчас Вам вышлю.
Дополнительно сообщаю, что сейчас готовиться обращение в МВД РФ на предмет незаконных действий компании ООО "Комплекс" по ограничению прав пользования собственностью, в том числе незаконного (без решения собственников,дольщиков) установки допуска по магнитным картам. В ближайшее время это обращение будет вывешено на форуме. Если у дольщиков возникнут какие-либо проблемы с допуском на территорию комплекса просьба незамедлительно вызывать милицию, либо сообщать о всех фактах членам инициативной группы.
С уважением,Ольга.
Отредактировано Olga (2010-06-02 15:47:07)