Гаражный комплекс Троицк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаражный комплекс Троицк » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Уважаемые дольщики!
Мне пришло личное сообщение от одного из зарегистрированных форумчан, что 19.03.2010 года, когда было опубликована отписка  СМП на нашу коллективную претензию, г-н Бирков физически не находился в Троицке и как я поняла вообще в Московской области. А тогда кто писал ответ?Трудно поверить,что г-н Бирков находясь где-то вдали  сидел и набивал ответ форумчанам:-).  К тому же все разосланные по адресам отписки  не подписаны собственноручно Бирковым, а только факсимиле.Т.е можно сделать вывод, что мошеннические действия происходят внутри компании, даже среди членов коллектива.Ужас!

SINys доп.соглашения Я сейчас Вам вышлю.

Дополнительно сообщаю, что сейчас готовиться обращение в МВД РФ на предмет незаконных действий компании ООО "Комплекс" по ограничению прав пользования собственностью, в том числе незаконного (без решения собственников,дольщиков) установки допуска по магнитным картам.  В ближайшее время это обращение будет вывешено на форуме. Если у дольщиков возникнут какие-либо проблемы с допуском на территорию комплекса просьба незамедлительно вызывать милицию, либо сообщать о всех фактах членам инициативной группы.
С уважением,Ольга.

Отредактировано Olga (2010-06-02 15:47:07)

0

122

Уважаемые инвесторы!
1. Хочу узнать,есть ли кто, у кого заключен договор с ООО "Технополис" на оформление в собственность бокса, кто уже получил  из рук данной компании Свидетельство на собственность начиная с первой регистрации 1-го бокса 26 февраля т.г.
Если есть,отзовитесь, так как сроки выполнения обязательств по договору с ООО "Технополис" уже прошли, а директор г-н Хохлов А.В. по телефону сообщил,что Свидетельства будут готовы 13 июня. Пора бы уже им закончить с обещаниями и перейти к делу.
2. Вчера оплатила ООО "Комплекс" за 3 месяца по 66 руб. за 1 кв.м. через сбербанк.
С уважением Наталья

0

123

Уважаемые дольщики!
Сегодня получила технический паспорт БТИ и в нём указано в общем описании здания " Здание многоэтажного гаражного комплекса на 290 машиномест". У нас первоначальный расчёт сметы делался УК на 282 машиноместа. Где ещё 8 машиномест затраты на которых не были распределены?
Поступила информация,что УК разбросала листовки в гаражные боксы собственников об ограничении им доступа. Мы понимаем всю противоправность их действий и сейчас готовится обращение в МВД РФ по этому факту. По возможности фиксируете проблемы с допуском на камеру мобильного телефона. Факт принятия средств без выдачи кассовых документов уже зафиксирован на камеру мобильного телефона одним из дольщиков.

С уважением, Ольга.

Отредактировано Olga (2010-06-03 21:46:40)

0

124

Оля добрый день!
Мной заключен договор с ООО "Технополис" на оформл. гар.бокса в собственность.
Для выполнения данной работы мной была дана доверенность на имя Хохлова А.В.
При регистрации договоров в Регпалате у меня был взят Хохловым А.В. и юристом СМП -1 мой экз.( подлинник) договора долевого участия в строительстве. На сегодняшний день у меня нет его на руках. У меня вопрос, если конечно возможно, какие документы должен мне вручить Технополис  в конечном итоге? Как я представляю это:
1. Техпаспорт БТИ на мой гар.бокс;
2. Мой подлинник Договора долевого участия в строительстве;
3. Свидетельство на собственность.
Или еще чего? Заранее благодарю.
Наталья

0

125

Olga написал(а):

Сегодня получила технический паспорт БТИ и в нём указано в общем описании здания " Здание многоэтажного гаражного комплекса на 290 машиномест". У нас первоначальный расчёт сметы делался УК на 282 машиноместа. Где ещё 8 машиномест затраты на которых не были распределены?

О, значит, в теории, сумма за квадрат может быть еще чуть-чуть меньше, если делить все на 290 машиномест?
ЗЫ: Сейчас пришло на ум... Я ведомости когда платил видел бокс площадью чуть ли не 60 квадратов. У меня такое ощущение, что есть люди, которые купили несколько гаражей рядом, а потом их объединили. Видимо поэтому 8 гаражей и пропали из подсчета...

Olga написал(а):

Поступила информация,что УК разбросала листовки в гаражные боксы собственников об ограничении им доступа.

Ольга, тут мысль появилась после прочтения оного: может нам тоже взять на вооружение эту методу? Если мы не можем собрать кворум из-за отсутствия всех координат дольщиков/собственников, может нам тоже изложить всю ситуацию на бумаге и распределить ее по боксам? Т.е. положить бумажки в каждый бокс с просьбой связаться с ИГ для решения данного вопроса и назначения даты общего собрания. Ну, или, что-то в этом духе. Если надо сделать нужное количество копий, то я могу.

To Камерная Наталья:
Вроде как должны вернуть вам доверенность, которую вы давали на Хохлова и квиточек об оплате гос.пошлины. Вроде все. Остальные документы вы перечислили правильно...

Отредактировано SINys (2010-06-04 12:57:03)

0

126

Спасибо большое СИНУС, извините не знаю Вашего имени.

0

127

Уважаемые дольщики!

В настоящее время проводится работа по подбору и смене  управляющей компании. Все кто готов предложить компанию для участия в открытом конкурсе по управлению гаражным комплексом, либо на основе ТСЖ или гаражного кооператива стать его председателем просим сообщить членам инициативной группы по электронной почте

Отредактировано Olga (2011-02-02 20:06:52)

0

128

Всем привет! А что все заглохло ? Будем пробывать менять компанию? Просто выезжаю и заезжаю в бокс каждый день! Следы от конденсата кондиционера так и остаются на полу  на линии. Таким образом ,абсолютно точно не убирали на этаже с 1 июля !!! За что мы платим. Ну понятное дело,сейчас чисто и сухо-но все же? За что? Плюс совсем непонятны действия охраны-ворота не хотят открывать,мол всегда этой картой пользуйся. А то что подрулить с первого раза неудобно не волнует их. А на выезде (на входе пешком) их вообще периодически просто нет. И при этом я ни разу не видел их на обходе! За что такие бабки за охрану?

Вот вот получу бумагу на собственность.

0

129

Здравствуйте товарищи собственники!
Хочу поделиться ответом который я получила от г-на Кураченко В.И. в ответ на Дополнительное соглашение к договору о оплате коммунальных услуг за гаражный бокс 19,5 кв.м. по цене 66 руб. за 1 м2.
В ответе он добавил к моим 19,5 м2, на которое у меня есть Свидет.на собственность еще 16,9 кв.м. общего пользования, помножил на 66 руб. за 1 м2 и вывел цифру = 2402, 4 руб.
  Что делать с нашей Управляющей компанией я не знаю.
У кого еще есть ответы ООО "Комплекс", поделитесь.
Удачи всем.

0

130

Ответ Министерства строительного комплекса
Московской области
№ 7-15 1437 от 04.06.2010 года
на наше коллективное обращение
№ кол 2227 от 11.05.2010 года
получен только сегодня 24.08.2010 года после того как мною был направлен повторный запрос о предоставлении ответа 27

Текст приведён полностью.

Ваше коллективное обращение к министру строительства Правительства Московской области по вопросу соблюдения ФЗ РФ от 30.120.2004 года № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектом недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ»(далее-Закон) при строительстве ЗАО «СМП-1» многоэтажного гаражного комплекса, расположенного по адресу: МО, г.Троицк,микрорайон «В» и передаче его участникам долевого строительства рассмотрено.
    Согласно Градостроительного и Жилищного кодексам РФ, а также ФЗ от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» организационно-правовое обеспечение реализации проектов капитального строительства находится в компетенции администраций муниципальных образований, которые в силу закона наделены соответствующими полномочиями.
    В соответствии со статьей 421 Гражданского Кодекса РФ «Граждане и юридические лица свободны в заключении Договора. Понуждение к заключению договора не допускается. Стороны могут заключить договор, как предусмотренный, так и не предусмотренный законом или иными нормативными актами».
    В заключенных участниками долевого строительства договорах определено, что по окончании строительства Застройщик передаёт Дольщику «Гаражный бокс», расположенный на конкретном уровне с указанием номера и ориентировочной общей площадью. Разделом 5 договора его цена состоит из суммы денежных средств направленная на возмещение затрат застройщика на строительство и на оплату услуг по сопровождению проекта долевого строительства. Согласно п.4.2.3 договора участники долевого строительства приняли обязательства в течение 15 дней с момента приемки объекта эксплуатирующей организацией оплатить за 4 месяца вперёд расходы по техническому обслуживанию и коммунальные платежи соразмерно площади «Гаражного бокса».
    В соответствии с действующим законодательством участники долевого строительства, вправе после государственной  регистрации права собственности на переданные объекты долевого строительства заключить договор на обслуживание гаражного комплекса с организацией, отвечающей предъявляемым Вами требованиям.
    В настоящее время строительство гаражного комплекса завершено. Администрацией города Троицка выдано разрешение на ввод объекта в эксплуатацию от 03.07.2009 года № RU 50305000-70.Застройщиком завершается передача «Гаражных боксов» участникам долевого строительства.
     По результатам проведённой Министерством строительного комплекса Московской области проверки за нарушение законодательства о долевом участии в строительстве в отношении Застройщика возбуждено дело об административном правонарушении.
      На основании вышеизложенного решение вопросов, изложенных в коллективном обращении необходимо решать путём переговоров с застройщиком и эксплуатирующей организацией или в порядке гражданского судопроизводства.

Заместитель министра строительства
    Правительства Московской области                                                     А.А.Чугунов.

0

131

Оля,спасибо за информацию. И что будем делать с ООО "Комплекс" ???????????????????

0

132

Ау!? Куда все пропали? Подозрительная тишина.

0

133

Может кто знает что случилось с форумом? Где все? Я тут один чтоли остался и сам с собой болтаю... Дежавю...?

0

134

Olga написал(а):

Уважаемые дольщики!
  В настоящее время проводится работа по подбору и смене  управляющей компании. Все кто готов предложить компанию для участия в открытом конкурсе по управлению гаражным комплексом, либо на основе ТСЖ или гаражного кооператива стать его председателем просим сообщить членам инициативной группы по электронной почте ochugurova@yandex.ru или по телефону 89057698148.

Ольга, есть подвижки по вопросу смены УК?

0

135

SINys повсему мы с вами тут вдвоём остались!????? Уже четыре месяца все молчат... o.O

0

Вы здесь » Гаражный комплекс Троицк » Тестовый форум » Тестовое сообщение